用户名 
  密码 
登录
  
您的位置:   >   >   >   > 本级政策解读
索 引 号: 723337336/201806-00121 信息分类: 科技、教育
发布机构: 安徽省教育厅 生成日期: 2018-06-26
名  称: 【部门解读】今年安徽继续组织实施定向医学生免费培养
内容分类: 本级政策解读 文  号:
有 效 性: 有效 关 键 词: 教育 政策 解读
【部门解读】今年安徽继续组织实施定向医学生免费培养

今年,我省继续组织实施农村订单定向医学生免费培养项目,包括本科和专科两个层次,专业为临床医学、中医学,纳入2018年普通高等学校定向就业招生计划,单列志愿、单独划线,提前批次录取。

  其中,本科学制5年,计划培养250人(中医学专业50人),培养任务由安徽医科大学、蚌埠医学院、皖南医学院、安徽中医药大学共同承担;专科学制3年,计划培养150人(中医学专业50人),培养任务由安徽医学高等专科学校、安庆医药高等专科学校、安徽中医药高等专科学校共同承担。培养对象方面,主要招收农村生源,同等条件下优先录取定岗单位所在县(市、区)生源。按照相关政策,本科生在校学习期间免除学费,免缴住宿费,并补助生活费。专科生在校学习期间免除学费。




  
相关阅读
博评网