用户名 
  密码 
登录
  
您的位置:   >   >   >   > 本级政策解读
索 引 号: 723337336/201806-00072 信息分类: 科技、教育
发布机构: 安徽省教育厅 生成日期: 2018-06-14
名  称: 【媒体解读】安徽日报:高招志愿网上填报模拟演练明天开始
内容分类: 本级政策解读 文  号:
有 效 性: 有效 关 键 词: 教育 政策 解读
【媒体解读】安徽日报:高招志愿网上填报模拟演练明天开始

  记者6月13日从省教育招生考试院获悉,为了让广大考生熟悉志愿填报方式和流程,省考试院将于6月15日10时至19日16时,进行考生志愿网上模拟填报。

  网上填报模拟演练,由各级教育招生考试机构、确认点和考生上网,按照真实的志愿网上填报操作环境,进行模拟填报和后台管理操作演练。志愿网上填报模拟演练的网址,与正式填报时保持一致。模拟演练旨在让考生熟悉志愿网上填报系统确认点管理后台的操作方法,检验确认点网络和设备状况。各级教育招生考试机构也应通过演练,熟悉志愿网上填报系统后台管理功能,检验应急预案的完善程度。

  按照统一规定,6月19日至20日,各志愿确认点、各级教育招生考试机构与省考试院同时进行网络联调,确保志愿填报正式启动后整个流程的安全顺畅。




信息来源:安徽日报
  
相关阅读
博评网