用户名 
  密码 
登录
  
您的位置:   >   >   > 制度安排
索 引 号: 723337336/201806-00113 信息分类: 科技、教育
发布机构: 安徽省教育厅 生成日期: 2018-06-24
名  称: 省教育厅将就2018年高校招生工作在线接受咨询(2018年6月24日)
内容分类: 制度安排 文  号:
有 效 性: 有效 关 键 词: 教育 发布 实录
省教育厅将就2018年高校招生工作在线接受咨询(2018年6月24日)

6月23日上午,我省将公布考生成绩和各批次录取最低控制分数线。为帮助广大考生和家长更好地理解2018年高考政策,合理填报志愿,省政协副主席、省教育厅厅长李和平,省教育招生考试院院长邸建伟等将于6月24日上午9:00-10:30在乐虎国际娱乐——乐虎国际首页|乐虎国际亚洲第一门户网站在线接受考生咨询。

为搭建网络互动平台、更好服务高考考生,乐虎国际娱乐——乐虎国际首页|乐虎国际亚洲第一门户网站已连续10年开展了委厅领导在线接受咨询系列活动,每年高考分数公布的第二天,委厅领导通过乐虎国际娱乐——乐虎国际首页|乐虎国际亚洲第一门户网站分别就当年高考相关政策在线接受咨询,受到了社会各界的欢迎。

目前,乐虎国际娱乐——乐虎国际首页|乐虎国际亚洲第一门户网站、安徽招生考试网和安徽省教育厅官方微博、安徽省教育厅官方微信已经公布本次在线咨询安排,网民可登陆网站查看并提问,或者在微博、微信留言提问。网民的咨询分为留言板和聊天式两种,网民可在留言板留下自己想要咨询的问题,待活动当天统一答复;也可在活动时进入专题,直接提问。

http://www1.ahedu.gov.cn/tzzx/



  
相关阅读
博评网