用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
芜湖高级职业技术学校开设校级公开课提高教师教学水平
作者:芜湖高级职业技术学校   发布日期:2018-10-10 点击数:

10月9日下午,芜湖高级职业技术学校商贸旅游系开展了教研活动。刘丽君和夏燕飞老师分别开设了一节校级公开课,旅游专业课教师参加了听课与评课活动。

刘丽君上的是一节实训课,课题为《客房中式铺床——包边包角》。这节课操作性很强,她从细节入手,结合这些年参加酒店服务赛项的各级技能大赛的经验,对教学内容进行了深入的解读,使得这节课的教学更加标准化、大赛化,取得良好的教学效果。

11.jpg

夏燕飞老师的授课课题是选自《前厅服务》中的《电话预定客房的程序与标准》。本节课以情景模拟为教学手段,引导学生正确掌握电话预定的程序、要点和注意事项,课堂师生互动频繁,极大地调动了学生的学习积极性和主动性。

12.jpg

课后,大家针对两位授课老师的教学过程提出了许多宝贵意见,有效的教研活动促进了教师的专业成长,为打造特色专业奠定了基础。(曹阳 特约通讯员:刘慧玲)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜
博评网