用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
肥西县职业技术学校承办2018年转业退伍军人技能培训
作者:肥西县教育局   发布日期:2018-06-14 点击数:

为扎实做好县域内转业退伍军人培训工作,提升他们的应用技能水平;6月10日上午,肥西县2018年转业退伍军人技能培训在肥西职业技术学校举行开班仪式。肥西县民政局副局长张龙喜,肥西职业技术学校筹备组组长刘甫圣和来自肥西县域内及周边地区90余名转业、退伍军人参加活动。

开班仪式上,刘甫圣首先代表培训学校欢迎参训学员的到来,随后他向与会人员介绍了肥西职业技术学校的办学情况及专业发展。负责培训工作的肥西县职业技术学校艺术部部长解栋梁介绍了本次培训的时间安排和纪律要求。培训教师代表李小军和退伍士兵代表倪国辉分别作了表态性发言;张龙喜在会上对全体参训人员的提出了要求,他要求大家要珍惜本次培训机会,认真学习,习得一门技能,报效社会,服务地方经济发展,实现个人人生梦想。

开班仪式结束后,按照参训学员的培训需求,分计算机,电子商务和中式烹调三个专业进行教学。电子商务班肖军华老师从网店运营模式教起,计算机班首先教授大家文档编辑,中式烹调班从切菜到烧煮,学员们在老师的帮助下边学边做,学员们很感兴趣,跃跃欲试,教学效果显著。张龙喜,刘甫圣,汤勇等随机检查了各班级的授课情况。(张增华  特约通讯员:林兴勇)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜
博评网