用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
宣城市机电学校法治宣传教育为学生平安成长保驾护航
作者:宣城市机械电子工程学校   发布日期:2018-06-13 点击数:

6月12日,广德县青少年法治宣传教育基地揭牌仪式在宣城市机械电子工程学校举行。广德县检察院副检察长童铁、县普法办主任张元发、县教体局法安科主任刘家华共同为基地揭牌,该校常务副校长陈传胜、副校长杨林等出席揭牌仪式。

6366447452967901874488199_副本.jpg

6366447452977261895460015_副本.jpg

 

青少年是祖国的未来和民族的希望。一直以来,宣城市机械电子工程学校都十分重视预防青少年违法犯罪工作,通过各类法治讲堂、普法主题班会、普法宣传专栏等各种形式加强法治宣传教育,增强青少年学生法制观念和自我保护意识,先后荣获省首批未成年人思想道德建设示范学校、全国“关爱明天、普法先行”先进单位。此次广德县青少年法治宣传教育基地的挂牌,既是上级部门对该校长期以来未成年人法治教育工作的肯定,同时也为该校今后青少年法治宣传教育提供了更加便利广阔的平台。(撰稿人:叶勇  特约通讯员:宁向辉)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜
博评网