用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
宣城市机电学校承办广德县高技能人才培训助力企业发展
作者:宣城市机械电子工程学校   发布日期:2018-05-15 点击数:

5月12日,广德县第二批工业企业高技能人才培训在宣城市机械电子工程学校开班。参训学员、企业负责人、宣城市机械电子工程学校、广德县人社局、县开发区管委会等相关部门负责人共80多人参加了开班典礼。

简短的开班仪式上,相关部门负责人介绍了本次培训班筹划过程、培训计划和高技能人才培训的重要意义,并对培训工作提出了具体要求,希望学员珍惜机会,学有所成。开班仪式后,学员即分组到各自实训室参加培训。

来自广德皖能天然气有限公司、安徽永高塑业发展有限公司、安徽涌诚机械有限公司、安徽中鼎汽车工具有限公司、广德东威电镀设备技术有限公司、天沛橡胶工业(安徽)有限公司等12家企业的69名学员参加此次工业企业高技能人才培训。他们将在该校实训基地和校外企业接受汽车维修、电工电子、电焊工、数控车床等四个专业的理实一体化教学和实践,培训时间将持续到六月底。

为做好此次培训,该校精心挑选理论水平高、技能实践强的专业教师进行授课辅导。

近年来,该校在相关部门支持协助下,主动把为企业输送和培养高技能人才作为自己的重要职责常抓不懈,深入校企合作,密切校企关系,实现校企双赢,为适应产业和产品结构转型升级对技能人才的需求,促进县域经济健康、快速发展做出应有贡献,赢得良好的社会声誉。(特约通讯员:宁向辉)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜
博评网