用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
省市县人大代表到皖北经济技术学校调研
作者:临泉县教育局   发布日期:2018-02-10 点击数:

2月7日上午,省、市、县人大代表100多人在临泉县人大、政府负责同志的陪同下,到皖北经济技术学校视察、调研职业教育工作。

人大代表们边行走在学校校园内,边听取该校主要负责同志的汇报,代表们不时在学校展版前、教室宿舍内、绿化带中驻足观看,特别是在学生作品、师生获奖、学校成果展台前,与会代表感受学校在教书育人、助生成才等方面所付出的辛勤汗水,感受学校近年来日新月异的变化。与会代表对学校适应时代发展,委托天坤集团管理,积极为全县经济社会服务的办学理念、做法给予高度评价,希望学校在县委、县政府的领导下继续开拓创新、加强管理、增强办学吸引力,切实为全县经济社会发展作出应有贡献。

据悉,皖北经济技术学校新校区一期占地300亩,建筑面积11.8万平方米,绿化面积近万平方米,从项目开工到正式使用仅用500天。2017年8月建成并投入使用。秋季学期招收新生4600多人,专业由原来的不到10个增加到现在的14个。该校不但成为皖北地区职业教育的一颗璀璨明珠,而且还成了该县对外展示的亮丽窗口和精致名片,仅2017年秋季以来,到该校参观、调研或视察的兄弟学校、企业达上百家,多家新闻媒体专访报道该校。(殷旭东   特约通讯员:韦学才)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜
博评网