用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
亳州幼师出台新课程设置方案优化人才培养模式
作者:亳州市教育局   发布日期:2018-02-08 点击数:

亳州幼师近日召开专题会议研讨新的课程设置方案,主要从整合五大领域教学模块,强化教师基本功训练,重视技能能力培养,加大实习实训活动力度四个方面着手,制定了新的亳州幼师课程设置方案。

一直以来,亳州幼师注重学生“说、唱、弹、跳、画、做、操、编、文、字”十项基本能力的培养,全面提升学生的专业技能。新的课程设置对学生日常行为规范的养成,专业素质培养和职业、师德建设提供了具体的实施方案,也将最大限度地调动师生的积极性,改变学生对学习的认知和期待,进一步帮助学生提升职业素养和人文素养。

亳州幼师积极探索和实施以全面提高教育教学质量为核心,以“品格素养、文化素养、艺术素养”培养为育人理念的培养模式,以体育、艺术、生活三个文化节为载体,以师生技能、教师说课、教师书画、学生学科竞赛四项赛事为抓手,努力创建国家级示范校,朝着升专目标奋斗。(孙诚 马侨惠  特约通讯员:张秀礼)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜
博评网