用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
皖北电子信息工程学校载歌载舞迎新春
作者:太和县教育局   发布日期:2018-02-08 点击数:

盘点征程歌旧岁,展望愿景唱新春。2月6日,皖北电子信息工程学校举办迎新春联欢会。太和县教育局党组成员、教研室主任李刚,县教育局职成股负责人韩彪与该校全体师生一起参加了联欢会。

皖北电子信息工程学校校长王勇致新年贺词,他代表校领导班子向全校师生致以新年的祝福和节日的问候;回顾了过去一年该校师生获得的成果,展望未来,他希望全体师生团结一心,携手共进,为实现皖北电子信息工程学校新的目标而努力奋斗。

开场舞后,联欢会正式进行。舞蹈《空巢的孩子》演绎了留守儿童对父爱母爱的渴望,让师生深受感动;《送你一只玫瑰花》,演员们蹁跹起舞,演绎了维吾尔族女子善歌舞、轻柔秀美的特点;街舞《串烧》、朗诵《梦想你好 青春万岁》展现了该校学生积极向上,拼搏进取的风貌。

联欢会上,校领导还为第十一届“校园之星”、本学期的优秀班干、优秀团干、三好学生、优秀团员、优秀社员等颁发了奖品和荣誉证书。(焦春艳 特约通讯员:代志红)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜
博评网