用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥工业学校全力推进质量提升工程
作者:合肥市教育局   发布日期:2018-01-08 点击数:

新年伊始,合肥工业学校将质量提升工程项目建设摆上重要议事日程。近日,学校组织召开质量提升工程项目建设推进会议,副校长曹文华、副校长孙健及各项目执行人、项目组长、相关部门负责人参加,曹文华主持会议。

推进会上,曹文华全面总结了2017年学校质量提升工程建设的各项工作,通报了各项目校级经费的使用情况,传达了省厅专家对学校各项目核心指标的反馈意见,明确了项目建设进度有关数据修改、资料上传的具体要求及时间节点,要求各项目组按照规定时间整改完善核心指标,完成佐证材料上传录入工作。

实训处主任周经春对各项目的设施设备采购工作流程和实训教程的开发工作做了详细说明;财务处处长卫星对2017年各项目的具体经费使用情况做了总结,并对2018年经费的规范使用提出具体要求。

孙健向与会人员介绍了兄弟学校质量提升工作的经验做法,并提出要求:要统一思想,高度重视,克服畏难情绪,扎实推进项目建设;要注重平时资料收集,及时上传电子材料,打印纸质材料存档;要积极寻求专家支持,在项目建设中遇到疑难问题及时向省厅有关专家咨询。他强调,2018年是项目建设的收官之年,要对照项目建设任务书,有计划、有步骤地向前推进,确保质量提升项目按期完成。(特约通讯员:朱娜)

  

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜
博评网