用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
歙县成立县委教育工作委员会 统管全县中小学校党建工作
作者:歙县教育局   发布日期:2018-10-10 点击数:

为进一步理顺学校党组织关系,切实加强新形势下学校党建工作,日前,歙县县委下发《关于调整学校党组织设置的通知》,全面贯彻落实《中央组织部 教育部党组关于加强中小学校党的建设工作的意见》。

《通知》中明确指出,经县委常委会研究,决定对学校党组织机构设置进行调整,撤销中共歙县教育局委员会,设立中共歙县县委教育工作委员会。歙县中学党总支部、歙县二中党总支部、行知学校党总支部等56个中小学校基层党组织隶属县委教育工委直接管理。县委教育工委下设工委办,负责中小学校党建日常工作;并成立县委教育纪工委,系县纪委派出机构。

成立县委教育工作委员会,是歙县基层组织建设工作的一件大事,标志着歙县中小学校基层党组织建设将迈入新的阶段。下一步,县委教育工委将充分发挥党的领导核心作用,认真贯彻落实好党的十九大精神,把加强党的建设贯彻落实到教育工作各个方面,坚持党建与业务工作两手抓、两不误、两促进,为全县教育发展提供坚强组织保障。(王政善 特约通讯员:冯少婉)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜
博评网