用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安庆市政府督查2018年初中毕业学业考试工作
作者:安庆市教育局   发布日期:2018-06-14 点击数:

6月14日上午,安庆市政府副市长王爱武到安庆石化一中考点督查2018年初中毕业学业考试工作。安庆市教体工委书记、市教体局局长徐晓春,市教育招生考试院、经开区教育局负责同志陪同。

中考.jpg

    王爱武一行听取了考点负责人有关中考考务情况的汇报,与考点监考、考务工作人员进行了亲切交流,巡视了考点的考场情况,看望了经开区的考生和送考的老师。她对大家辛勤付出表示感谢。王爱武指出,初中毕业学业考试是一件牵涉到千家万户的大事,希望所有工作人员认真对待,以饱满的工作热情服务中考、服务考生,保证考试期间的食品卫生安全和交通安全工作,确保实现平安考试、温馨考试、诚信考试的工作目标。

中考1.jpg

    2018年安徽省初中毕业学业考试安庆市共有41198人报名,分别在八个考区,34个考点,1380个考场进行。其中在市区参加中考的考生共有6191人,市区共设置7个考点,210个考场。(特约通讯员:陈琼)

 

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜
博评网