用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
利辛县严肃考纪 规范操作 认真做好中考考务培训
作者:利辛县教育局   发布日期:2018-06-13 点击数:

为了严肃考纪,规范操作,营造良好的中考环境,利辛考区对2018年初中学业水平考试进行考务培训,市招委派驻利辛考区各考点巡视员,各考点全体人员参加培训。

高级中学(1).jpg

新能源.jpg

据悉,今年利辛县报名参加初中学业水平考试共有16781人,考生人数较去年增加2340人,创历史新高。全县共设置9个考点,共有560个考场,增加两个考点、78个考场。

五中.jpg

六中.jpg

培训会上,各考点宣读本考点人员名单,全体人员共同学习了《国家教育考试违规处理办法》部分条款、《考试日程》、《考生守则》、《监考员职责》、《考试程序》、《安徽省初中毕业学业水平考试操作规范湖管理程序》《考场偶发事件处理办法》、《英语听力考试考务管理、操作规程及偶发事件的处理》等。其中《监考员职责》和《安徽省初中毕业学业水平考试操作规范湖管理程序》更是全体工作人员学习的重点。培训会上,各考点主考与监考组、纪检组、保卫组和后勤组签订责任状。培训结束后,所有监考教师按照培训要求参加考试监考知识测试。(特约通讯员:李文强)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜
博评网