用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
金寨县开展幼儿园自制玩教具展评活动
作者:金寨县教育局   发布日期:2018-05-15 点击数:

为积极组织参加省市幼儿园优秀自制玩教具展评,近日,金寨县组织开展了幼儿园自制玩教具展评活动。此次活动得到了全县各级各类幼儿园的积极响应,共收到各园经过初评上报的科学类、益智类、建构类、运动类、艺术类、综合类作品共55件,参展的作品超过往届。评审活动邀请了县学前教育专业咨询委员会及幼儿园挂牌督导学等组成的专家评委,围绕教育性、科学性、创新性、趣味性、简易性、安全性几个方面进行了认真评审,共遴选出一等奖作品10件、二等奖作品18件、三等奖作品27件。其中斑竹园中心幼儿园获得优秀组织奖。

为了搞好此次展评活动,金寨县教育局学前教育管理中心于今年3月下发了通知,要求各乡镇中心园积极组织开展本乡镇自制玩教具展评活动,并将经过初评后的获奖作品报县参加展评。通过制作与评审,幼儿教师的游戏意识和设计制作幼儿玩教具能力水平得到了进一步提升。 

本次幼儿园自制玩教具展评工作组织有序、评审严格,各园幼儿教师充分准备、积极参与。评审会后,评审组还对部分作品提出了进一步改进意见,并将评选出的优秀作品报送市教育局参评。同时,部分优秀玩教具将在县级故事会大赛时集中进行展出,并在全县进行推广使用。(胡庆菊  特约通讯员:漆小安)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜
博评网