用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽中医药高专与南陵县中医医院开展教学合作 携手共育医学人才
作者:安徽中医药高等专科学校   发布日期:2018-07-11 点击数:

7月9日下午,安徽中医药高等专科学校南陵县中医医院教学医院签约揭牌仪式在医院四楼会堂举行。校长姚应水、副校长马波、组织人事处处长陈静和南陵县副县长袁学松出席,县卫计委负责人和校教务处、医疗系相关人员,以及县中医医院部分干部职工参加仪式。

仪式上,南陵县中医医院院长张业松致欢迎辞。马波宣读了《关于同意南陵县中医医院作为学校教学医院的决定》,并代表学校与医院签订了合作协议。

揭牌2.jpg

姚应水对南陵县中医医院在医教研方面取得的成绩表示肯定,对县委县政府、县卫计委以及医院全体医护人员给予学校教学工作的关心和支持表示感谢。他介绍了学校的发展历程和人才培养情况,希望校院双方在学科建设、教学科研等方面开展全面深入的合作,共同开创中医药人才培养、科技创新和社会服务事业的崭新局面。他还为学校兼职副教授颁发了聘书,并为教学医院揭牌。

揭牌3.jpg

袁学松在总结讲话中对南陵县中医医院成为学校教学医院表示祝贺。他希望,医院深入推进医教协同,通过与学校实现在更大范围、更高层次、更宽领域上的全面合作,不断提升医疗、教学和科研水平,为服务人民群众健康,推动“健康南陵”建设作出应有的贡献。(康浩 特约通讯员:任嘉佳)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜
博评网