用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽医学高等专科学校学子在安徽省职业学校创新创效创业大赛中荣获佳绩
作者:安徽医学高等专科学校   发布日期:2018-06-14 点击数:

近日,安徽医专学子在安徽省职业学校创新创效创业大赛省级决赛中荣获佳绩。姚蕊芹同学的作品《跌倒坠床报警器》荣获大赛特等奖,胡定霜、刘倩倩、李斯佳同学的作品《多功能安全床》荣获一等奖,李孜璇、杨小晴同学的作品《健康在手——手机健康管理平台》荣获三等奖,安徽医专荣获“优秀组织奖”。决赛在滁州职业技术学院举办。

1.jpg

2018年“挑战杯—彩虹人生”安徽省职业学校创新创效创业大赛2018年5月初正式启动,由团省委、省教育厅、省人社厅、省科协、省学联共同主办,大赛设中职组、高职组竞赛。本次大赛启动后,得到全省各职业学校的积极响应和参与,经过初赛遴选,共有128件作品入围省赛决赛评审。

团省委副书记张敏在闭幕式上讲话,她强调,希望通过本次大赛,更好地促进职业学校学生的成长发展,更好地促进“工匠精神”在校园、学生以及社会上的广泛传播弘扬,更好地促进创新创效创业成果的涌现和转化,切实服务全省经济社会发展。

“挑战杯——彩虹人生”全国职业学校创新创效创业大赛是职业教育领域的一项高规格赛事。安徽医专学子表示,他们在大赛中既收获了成功的喜悦,又开拓了眼界、增长了见识、受到了启发、增进了友谊,希望通过努力,成为一名具有职业梦想的创新人才。

安徽医专荣获特等奖和一等奖的两个作品将代表安徽省参加全国决赛。(特约通讯员:姜楠)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜
博评网