用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥师范学院春节前夕赴扶贫点走访慰问困难群众和驻村干部
作者:合肥师范学院   发布日期:2018-02-10 点击数:

为落实全省扶贫工作会议精神,近日,合肥师范学院党委书记徐成钢、副院长曹卓良率队,顶寒风、踏冰雪,前往阜阳市颍东区口孜镇王庄村、洪阳村,了解学院帮扶工作情况,走访慰问贫困户,并看望驻村两个工作队马四民、束道锋、陈好、吴世红四位同志。

阜阳市政协副主席、颍东区委书记顾恒中热情接待合肥师范学院一行,并就口孜镇“蓝莓小镇”建设及蓝莓产业链打造进行深入交流研讨。日前,第一批蓝莓树苗已在王庄村蓝莓示范产业园落地生根,标志着合肥师范学院产业扶贫真正“开花结果”。

在王庄村村部召开的座谈会上,徐成钢传达了刚刚召开的全省扶贫工作会议精神,高度赞扬了驻村工作队的工作成绩,充分肯定王庄村一年来发生的可喜变化,表示合肥师范学院将继续加大力度,帮扶王庄村在脱贫出列后广大村民早日致富奔小康,同时要求驻村工作队要进一步转变思想观念,在村脱贫的基础上,要在户带户、村帮村上多动脑筋,在建设幸福王庄、美好洪阳上出实招、求实效。

随后,徐成钢一行走访入户慰问了两个村的困难群众,关切询问他们的生活状况和实际困难,送上学院师生员工的关怀和温暖。

合肥师范学院包户干部陪同前往,并入户看望包保对象,完成了“月访季答”2018年第一季度网络问卷填写等工作。(特约通讯员:刁文彬)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜
博评网