用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽大学艺术与传媒学院与肥东县委宣传部签订“戏曲进校园”战略合作协议
作者:安徽大学艺术与传媒学院   发布日期:2018-02-10 点击数:

2月7日下午,安徽大学艺术与传媒学院与肥东县委宣传部“戏曲进校园”战略合作协议签字仪式在肥东县广播电视大厦举行。学院党委书记、院长周之虎在副院长张晶及相关部门负责人的陪同下出席。肥东县委常委、宣传部部长许高彬以及相关单位负责人参加签约仪式。

“戏曲进校园”项目开展时间为三年,学院将承担肥东县戏曲学校的教学、教研和培训等任务。具体内容有:提供百名教师的戏曲课程培训、100场进校园专场演出、100场专家讲座、100次社团辅导、100个经典剧目编排和多种类戏曲艺术活动等。

签约仪式上,周之虎表示,学院将持续深化校地政产学研合作,在协议框架下共同发挥双方的优势,落实项目的具体内容,更加有效地推动全县戏曲进校园工作常态化,更好服务肥东地方经济及社会文化发展。

签约仪式前,周之虎一行应邀参加“丁玉兰庐剧院揭牌仪式”,并观看肥东县2018年“戏迎新春”专场文艺演出。(倪红  特约通讯员:陆璐)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜
博评网