用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
省教育厅机关处室单位走访调研李桥村脱贫攻坚工作
作者:驻李桥村工作队   发布日期:2018-07-12 点击数:

为进一步宣传落实精准扶贫政策,帮助贫困户解决问题,7月5日上午,省教育厅组织处室单位一行15人深入精准扶贫联系点——寿县炎刘镇李桥村,开展入户慰问调研活动,并为贫困户送去温暖。炎刘镇镇长丁家全陪同入户调研。

大家听取了驻村干部和扶贫专干汇报帮扶结对贫困户的生产、生活变化状况,查看了帮扶贫困户扶贫手册,到省教育厅“农校对接”扶贫基地和吴桥小学进行了调研。

走访慰问过程中,大家与结对帮扶贫困户进行亲切的交谈,了解他们目前存在的困难及家庭情况、健康状况、经济来源和生活开支等情况,并向贫困户送上慰问品,并鼓励他们要树立信心、克服困难,抓住机遇发展产业,增加收入,早日脱贫致富。此次活动,共慰问建档立卡贫困户19户。



 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜
博评网