用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
省教育厅举办《普通高等学校学生管理规定》培训班
作者:厅学生处、乐虎国际娱乐——乐虎国际首页|乐虎国际亚洲第一门户网站   发布日期:2018-06-26 点击数:

为进一步推进《普通高等学校学生管理规定》落实,提升高校学生管理能力和水平,6月21日,省教育厅在蚌埠举办《普通高等学校学生管理规定》培训班。省教育厅副厅长解平到会讲话,教育部高校学生司二级巡视员解汉林到会解读《普通高等学校学生管理规定》。各高校学生管理部门负责人、学籍学历管理人员,各研究生培养单位学籍学历管理人员共260余人参加了培训。

DSC_7633.JPG

解平指出,省教育厅高度重视贯彻落实《普通高等学校学生管理规定》工作,积极做好培训、备案、宣传、督察等工作,通过一年来的工作,成绩显著,达到了预定的目标。

就做好我省高校学生管理和学籍学历管理工作,解平要求要进一步强化三个意识:法治意识,要依法治校、依法管理、依法用权,规范学生管理;人本意识,必须强化一切以学生为中心,服务学生的成长、发展,所制定的学生管理制度都要有利于学生的发展成长,有利于学生个性化、多元化发展;落实意识,学生管理队伍要强化责任担当的意识、务实的工作作风、创新的工作方式,把学生管理工作往真里做,往实处抓,不断提高学生管理工作的能力水平和质量。

DSC_7655.JPG

培训班还部署了高校学生学籍学历电子注册工作。

DSC_7666.JPG


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜
博评网